Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Виновные в самоубийстве Вячеслава Апанасенко найдены Минздравом России

Виновные в самоубийстве Вячеслава Апанасенко найдены Минздравом России

Чт 6 марта 2014, 15:24:51
Виновные в самоубийстве Вячеслава Апанасенко найдены Минздравом РоссииМинздрав России, как проверяющий орган, произвёл служебные расследования по всем заведениям медпрофиля и меднаправления, в которые обращался при жизни за получением медпомощи контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, страдавший страшным и практически неизлечимым недугом (онкологическим заболеванием терминальной стадии) и укоротивший свою жизнь в борьбе с болезнью выстрелом в голову.
 
В ходе проведённой проверки был установлен и зафиксирован ряд существенных упущений и нарушений различного рода и характера. Минздравом проверен режим работы поликлиники № 8 департамента здравоохранения Москвы, столичного Центра лекарственного обеспечения и контроля качества департамента здравоохранения и Первого московского хосписа. Выявлены грубые нарушения норм Закона и действующих нормативно-правовых актов, а виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.
 
Уместно напомнить, что 7 февраля 2014 года стало известно о том, что экс-начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ контр-адмирал в отставке Апанасенко был госпитализирован после попытки суицида в реанимацию столичной Городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова. 10 февраля, после четырёхсуточного пребывания в коме, Вячеслав Апанасенко скончался, не приходя в сознание. Близкие родственники контр-адмирала считают, что причиной суицида стала невозможность по вине медперсонала получить обезболивающие лекарственные препараты. В своей предсмертной записке Апанасенко указал эту же причину своего летального исхода.

Новости по теме
После гибели контр-адмирала главврачу поликлиники объявили выговор
После гибели контр-адмирала главврачу поликлиники объявили выговор

После гибели контр-адмирала Вячеслава Апанасенко, главврачу столичной поликлиники объявили приговор за не надлежащее исполнение своих прямых обязанностей.

Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больнице
Контр-адмирал Апанасенко после попытки самоубийства скончался в больнице

Из достоверных источников стало известно, что контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко, который 7 февраля пытался свести счеты с жизнью, умер в больнице.

Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться
Контр-адмирал Апанасенко находится в коме после попытки застрелиться

Контр-адмирал запаса ВМФ Вячеслав Апанасенко доставлен в больницу в состоянии комы, после попытки выстрелить себе в голову из мелкокалиберного пистолета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: