Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Украина собирается продать 1,5 тысячи автомобилей, принадлежавших министрам

Украина собирается продать 1,5 тысячи автомобилей, принадлежавших министрам

Чт 6 марта 2014, 05:51:32
Украина собирается продать 1,5 тысячи автомобилей, принадлежавших министрамНовое правительство Украины собирается продать 1,5 тысячи элитных машин, ранее принадлежавших центральным органам власти. Об этом стало известно со слов министра финансов Александра Шлапака.
 
Предполагается, что останется лишь один автомобиль для всего министерства, на котором будет ездить руководитель ведомства, в то время как все остальные машины оценят эксперты, после чего они будут распроданы под контролем общественности, а полученные средства направят в государственный бюджет. Это постановление было принято в рамках новой политики, направленной на жесткую экономию, к проведению которой призвал новый премьер-министр Арсений Яценюк. Однако до сих пор не известно, что именно произойдет с коллекцией автомобилей опального президента и его окружения.
 
Предполагается, что за редкие коллекционные автомобили, обнаруженные в гараже особняка главы государства, можно также выручить немалую суму, так как Виктор Янукович оказался давним коллекционером антикварных автомобилей, среди которых находятся редкие и дорогие экземпляры.
 
Кроме того, возле украинской столицы в Гостомеле обнаружили ангар, внутри которого находился целый автопарк, состоящий из машин VIP-класса, принадлежавших, предположительно, сыну украинского президента – Александру Януковичу. Среди элитных автомобилей были и такие модели как Jaguar, Mercedes, Hummer, Range Rover и Rolls-Royce.

Новости по теме
Из автопарка Кабмина продали 27 элитных машин на 2,7 млн гривен
Из автопарка Кабмина продали 27 элитных машин на 2,7 млн гривен

Кабмин выручил 2,7 млн. гривен в результате второго аукциона по продаже элитных машин из автопарка бывшего украинского правительства.

В Китае уничтожат 5 млн автомобилей для борьбы со смогом
В Китае уничтожат 5 млн автомобилей для борьбы со смогом

Правительство Китая собирается бороться с загрязнением путем утилизации 5,3 млн старых машин. Это будет частью кампании, направленной на борьбу со смогом,

Land Rover отзывает в США 4 тысячи автомобилей
Land Rover отзывает в США 4 тысячи автомобилей

Представители Land Rover официально подтвердили тот факт, что порядка 4 тысяч их премиум внедорожников в США будут отозваны, что связано с выявленными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: