Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украина откажет России в выдаче лидера «Правого сектора»

Украина откажет России в выдаче лидера «Правого сектора»

Чт 6 марта 2014, 00:47:20
Украина откажет России в выдаче лидера «Правого сектора»Украинская власть намерена отказать России в выдаче лидера националистического общественного движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, который обвиняется СК РФ в призывах и склонению к действиям экстремистского характера.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины заявляет, что если Россия подаст прошение о выдаче лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, то согласно действующему законодательству ей будет в этом отказано. В соответствии с Европейской конвенцией по передаче уголовных делопроизводств от 1972 года и Конвенцией о правовых отношениях между государствами 1993 года российской стороной может быть подано лишь ходатайство по вопросу открытия уголовного дела в отношении тех или иных лиц. Ходатайств с таким содержанием в Украину не поступало.

Напомним, что СК РФ вменяет Ярошу публичный призыв к осуществлению террористических действий на территории России. Он объявлен в международный розыск. Всё началось с того, что в ночь с 1 на 2 марта этого года в социальной сети «ВКонтакте» на странице «Правого сектора» появилось сообщение Дмитрия Яроша с просьбой о помощи к лидеру кавказских боевиков Доку Умарову развязать войну против российских властей.

Руководитель пресс-службы «Правого сектора» Артем Скоропадский утверждает, что их страница в социальной сети была взломана, а сообщение, размещенное в интернете, – сущая провокация, на которую они не поддадутся, но в случае необходимости готовы противостоять российским военным.
Новости по теме
Россия объявила в розыск лидера «Правого сектора» Яроша
Россия объявила в розыск лидера «Правого сектора» Яроша

Российская Генпрокуратура поручила Интерполу выполнить международный розыск и арест лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

Лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша могут причислить к террористам
Лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша могут причислить к террористам

Украинского лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша могут причислить к международным террористам. Причиной этому стало обращение Яроша в социальной

Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «Вконтакте»
Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «Вконтакте»

Страница украинской националистической политической силы «Правый сектор» в социальной сети «Вконтакте» была заблокирована Роскомнадзором в ночь на 2 марта. Но

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош , что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем". С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.
Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочить украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!..
6 марта 2014 02:10
написал: Victoriya
группа: Гости