Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Убийца журналистки Силиной подал апелляцию на приговор суда

Убийца журналистки Силиной подал апелляцию на приговор суда

Чт 6 марта 2014, 00:01:48
Убийца журналистки Силиной подал апелляцию на приговор судаПриговоренный к 20 годам лишения свободы за убийство журналистки Екатерины Силиной и её матери житель Белоруссии Степан Гончарик подал апелляцию на вердикт суда.

Представительница РАПСИ Ульяна Солопова в своем сообщении рассказала, что осужденному гражданину Белоруссии Степану Гончарику придётся половину 20-летнего срока наказания отбыть в тюрьме, а вторую часть – в колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал его выплатить пострадавшей стороне 6 млн рублей. Осужденный не согласен с приговором и подал апелляцию в вышестоящий суд.

В материалах дела говорится, что представитель информагентства REX Екатерина Силина исчезла в январе 2011 года. Родственники начали за неё волноваться и сообщили в полицию. Дядя пропавшей журналистки утверждал, что видел её в последний раз в МГУ на занятиях. Во время следственных мероприятий прояснилось, что ещё за полгода до пропажи Екатерины при загадочных обстоятельствах исчезла её мать Евгения.

Вначале 2012 года под подозрение в совершении убийства журналистки попал отчим, которым являлся Степан Гончарик. Следствием установлено, что мать журналистки, Евгению, отчим убил в июне 2010 года, а дочь – в январе следующего. Мотив преступлений оказался до боли простым: отчим намеревался заполучить квартиру, записанную на мать убитой журналистки. Экспертиза показала вменяемость Степана Гончарика в момент совершения им преступления. 19 февраля этого года Московский городской суд вынес решение приговорить его к 20 годам лишения свободы за убийство двух женщин.

Новости по теме
Суд присяжных признал подсудимых виновными в деле об убийстве журналистки Политковской
Суд присяжных признал подсудимых виновными в деле об убийстве журналистки Политковской

Суд присяжных города Москвы вынес обвинительный вердикт по факту убийства молодой журналистки Анны Политковской.

Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро
Фирташ подал апелляцию на решение суда отпустить его под залог в 125 млн евро

Украинский предприниматель Дмитрий Фирташ подал апелляцию на решение Земельного суда по уголовным делам об освобождении его под залог в 125 млн евро.

Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 лет
Убивший жену и падчерицу Степан Гончарик осужден на 20 лет

Сегодня РАПСИ сообщает, что в московском суде вынесли приговор убийце журналистки Екатерины Силиной и ее матери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: