Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сын Жанны Фриске Платон при встрече не узнал маму

Сын Жанны Фриске Платон при встрече не узнал маму

Чт 6 марта 2014, 08:04:16
Сын Жанны Фриске Платон при встрече не узнал мамуНа данный момент известная российская исполнительница Жанна Фриске приходит в себя, отдыхая после изнурительной химиотерапии, которую певица проходила в клинике Нью-Йорка Memorial Sloan-Kettering. Дмитрий Шепелев решил порадовать супругу их привез к ней их общего ребенка, однако сын Жанны Платон не узнал родную маму при встрече.
 
Через день, а именно 7 марта, маленькому Платону исполнится уже одиннадцать месяцев, поэтому украинский телеведущий и гражданский супруг Жанны Фриске решил привести чадо к своей возлюбленной. Малыш не узнал родную маму, так как она очень изменилась и с последней их встречи прошло много времени. Психологи утверждают, что со временем все наладится и родителям нет смысла расстраиваться, потому что в таком раннем возрасте у детишек плохая память.

Новости по теме
Жанна Фриске вернется в Россию осенью
Жанна Фриске вернется в Россию осенью

Знаменитая российская исполнительница Жанна Фриске уже осенью вернется в родную Россию и будет проходить там реабилитационный курс.

Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном
Жанна Фриске встретилась с сыном Платоном

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев решил порадовать свою больную супругу и устроить ей встречу с самым дорогим человечком. Находясь в клинике Memorial

В сети появились фотографии Жанны Фриске после болезни
В сети появились фотографии Жанны Фриске после болезни

Совсем недавно в интернете появилось несколько фотографий Жанны Фриске после болезни. В социальной сети были публично обнародованы фотоснимки мега-звезды

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: