Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Статьи антироссийского характера будут считаться госпреступлением

Статьи антироссийского характера будут считаться госпреступлением

Чт 6 марта 2014, 04:29:05
Статьи антироссийского характера будут считаться госпреступлениемВ Госдуму РФ внесён на рассмотрение проект закона, согласно которому предлагается внести статьи журналистов антироссийского характера в список преступлений против государства.

Депутат Госдумы РФ от «Единой России» Евгений Федоров подготовил инициативу по внесению изменений в Административный и Уголовный кодексы России. В случае их принятия статьи журналистов, содержащие информацию антироссийского характера и направленную на поддержку идей сепаратизма, терроризма и прочих экстремистских действий, подрывающих государственный строй, будут расцениваться как государственное преступление. Тем более, что пострадают не обычные журналисты, корреспонденты, а редакторы, руководители новостных каналов, порталов и прочих средств массовой информации.

Как отмечает депутат, причиной создания проекта закона о внесении поправок в кодексы стали размещения в российском информационном пространстве сообщений, в которых авторы позволяли себе искривленные трактовки происходящих событий в России, а также касательно государственного переворота в Украине.
Новости по теме
Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс
Ответственность за ущерб суверенитету РФ вернут в Уголовный кодекс

Представители партии «Единая Россия» хотят вернуть в Уголовный кодекс статью об ответственности за ущерб суверенитету РФ.

За пропаганду русофобии депутаты Госдумы предлагают штрафовать
За пропаганду русофобии депутаты Госдумы предлагают штрафовать

За пропаганду русофобии в явном или неявном виде представитель партии «Справедливой России» в Госдуме РФ предлагает наказывать виновников штрафом или арестом

В Госдуме расмотрят проект закона, предусматривающий за хищение бюджетных средств лишение свободы до 15 лет
В Госдуме расмотрят проект закона, предусматривающий за хищение бюджетных средств лишение свободы до 15 лет

Ирина Яровая, депутат «Единой России», внесла в Госдуму проект закона, который будет предусматривать выделение в отдельную статью хищение бюджетных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: