Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории

США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территории

Чт 6 марта 2014, 07:59:26
США хочет, чтобы власти Украины обеспечили права русских на своей территорииЧлен официального представительства Белого дома Джей Карни, сообщил, что новые главы Украины должны соблюдать права русских на территории своей державы.
 
Если говорить о решении украинского конфликта, то Карни не отрицал, что РФ по-своему заинтересована Крымом и полностью украинским государством. Карни подметил, что у России есть простой выход - воспользоваться предложением наблюдателей ООН и ОБЕ а Крыму, для того чтобы они сумели дать оценку ситуации на месте, охарактеризовать положения этнических русских.
 
Президент РФ Владимир Путин принял от Совета Федерации разрешение ввести российские войска на Украину, с целью защиты русских граждан и баз Черноморского флота. Но, несмотря на данную ситуацию, Путин сообщил, что никаких необходимых мер по применению оружия нет. Как пояснил президент РФ, применение оружия может быть самым последним делом либо крайней мерой.

Новости по теме
Если Россия введёт войска на территории Украины, Запад вышлет «русских шпионов» - СМИ
Если Россия введёт войска на территории Украины, Запад вышлет «русских шпионов» - СМИ

Есть вероятность, что западные страны могут принять решение о высылке сотрудников специальных служб России, которые работают на территории этих стран. Это

Представитель Белого дома Джей Карни покинет пост
Представитель Белого дома Джей Карни покинет пост

Согласно недавнему объявлению, сделанному президентом США Бараком Обамой в пятницу, представитель Белого дома Джей Карни вынужден будет покинуть занимаемый

Путин: Россия не выдает борцов за права человека
Путин: Россия не выдает борцов за права человека

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ сообщил, что Российская Федерация не та страна, которая будет выдавать борцов за права человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: