ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Спешите видеть: в прокат выходит продолжение «Нимфоманки» Ларса фон Триера

Спешите видеть: в прокат выходит продолжение «Нимфоманки» Ларса фон Триера

Чт 6 марта 2014, 08:13:10
Спешите видеть: в прокат выходит продолжение «Нимфоманки» Ларса фон ТриераК радости зрителей, которым полюбился фильм «Нимфоманки», в большой прокат выходит его вторая часть, которая по замыслу жанра ничем не должна уступить своей первой части, а по остроте ощущений должна взбудоражить искушенных сексом.
 
Сюжет «Нимфоманки» интригует: главный герой находит на улице избитую женщину 50 лет и приводит её в свой дом с целью угостить чаем. Затем случайные знакомые перемещаются в спальню. Между ними непринуждённо завязывается разговор о сексе, хотя это скорее монолог женщины с богатым сексуальным жизненным опытом. Девственный холостяк Селигман (Стеллан Скарсгард) слушает откровенный рассказ Джо (Генсбур) о себе. Главная героиня признаётся собеседнику в том, что она постоянно стремиться к сексу с абсолютно разными мужчинами.
 
Вторая часть фильма насыщена воспоминаниями Джо о том, как однажды она лишилась способности испытывать оргазм. Селигман и Джо всё время говорят, но каждый о своём.
 
Удастся ли героям услышать друг друга судить именно Вам, уважаемые зрители!

Новости по теме
Дети Нью-Йорка приглашаются на бесплатный показ «Нимфоманки»
Дети Нью-Йорка приглашаются на бесплатный показ «Нимфоманки»

Американские СМИ сообщают, что маленькие граждане страны приглашаются на бесплатный показ эротической драмы «Нимфоманка», режиссер которой Ларс фон Триер.

В Турции запретили показ «Нимфоманки» Ларса фон Триера
В Турции запретили показ «Нимфоманки» Ларса фон Триера

Турция стала очередной страной, в которой запретили к показу киноленту «Нимфоманку» Ларса фон Триера. Власти решили, что фильм содержит очень откровенные сцены

В кинотеатры выходит первая часть «Нимфоманки» Ларса фон Твиера
В кинотеатры выходит первая часть «Нимфоманки» Ларса фон Твиера

В конце следующей недели в кинотеатрах мира выходит новый долгожданный фильм Ларса фон Триера под названием «Нимфоманка». Это будет первой из двух частей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: