Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ряды японской мафии якудза радикально опустели

Ряды японской мафии якудза радикально опустели

Чт 6 марта 2014, 19:11:48
Ряды японской мафии якудза радикально опустелиЧисленность японского преступного клана якудза за минувший год сократилась до рекордно низкого уровня.
 
Как сообщают местные власти, в данный момент в состав группировки якудза входят 58,6 тыс. человек, а в прошлом году этот клан насчитывал примерно 63,2 тысячи участников. Помимо того, крупнейшая группировка "Ямагути-гуми" лишилась 2 тысяч членов за 2013 год. Вторая по числу участников группировка - "Сумиёси-кай", потеряла порядка 1,1 тыс. человек.
 
Специалисты связывают это сокращение с тем, что усилили контроль за действиями группировки со стороны правоохранительных органов, а также с падением имиджа организационной преступности в Японии и ее потерей к интересам экономики.
 
Напомним, что якудза занимаются проституцией, наркоторговлей и отмыванием денежных средств.

Новости по теме
В Японии проводится масштабная операция по обезвреживанию банды якудза
В Японии проводится масштабная операция по обезвреживанию банды якудза

По данным иностранных информагенств стало известно о том, что на острове Кюсю в Японии местная полиции проводит масштабную операцию по обезвреживанию банды

В Японии преступник из «якудза» забаррикадировался в больнице
В Японии преступник из «якудза» забаррикадировался в больнице

В Японии полиция предпринимает попытки захватить вооруженного преступника из клана «якудза», который забаррикадировался в больнице городка Мимасака.

Японская мафия не бессмертна
Японская мафия не бессмертна

В Японии арестовали высокопоставленного гангстера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: