Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Президент Панамы выразил свое удивление в связи с решением Венесуэлы расторгнуть дипотношения

Президент Панамы выразил свое удивление в связи с решением Венесуэлы расторгнуть дипотношения

Чт 6 марта 2014, 05:03:23
Президент Панамы выразил свое удивление в связи с решением Венесуэлы расторгнуть дипотношенияПрезидент Панамы Рикардо Мартинелли выразил свое удивление в связи с тем, что правительство Венесуэлы более не желает поддерживать дипломатические отношения двух государств. Кроме того, Николас Мадуро принял решение временно приостановить торгово-экономические между странами.
 
По словам Мртинелли, Панама желает для обеих государств лучшего будущего и укрепления демократии и вовсе не собирается разрывать отношения между братскими державами. Cвое решение Мадуро объясняет необходимостью защищать суверенитет Венисуэллы. Он довольно резко оценил действия панамских властей, назвав их «лакейским правительством».
 
Ситуация во взаимоотношениях между двумя государствами обострилась после того как в конце февраля некоторые заявления панамского МИДа были истолкованы Каракасом как попытка вмешательства во внутренние дела державы.

Новости по теме
Николас Мадуро обвинил США в расизме
Николас Мадуро обвинил США в расизме

В субботу, 6 декабря, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что правительство Венесуэлы анализирует свои отношения с Соединенными Штатами Америки в

Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой
Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой

Из-за высказываний главы панамского МИДа по поводу беспорядков происходящих в Каракасе, правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой.

Президент Венесуэлы Мадуро предложил Обаме вернуться к диалогу на уровне послов
Президент Венесуэлы Мадуро предложил Обаме вернуться к диалогу на уровне послов

Венесуэльский президент Николас Мадуро предложил своему коллеге из США Бараку Обаме вернуться к диалогу на уровне послов, дабы загладить 3-летний скрытый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: