Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция ищет участников ночной перестрелки в Приангарье

Полиция ищет участников ночной перестрелки в Приангарье

Чт 6 марта 2014, 14:35:22
Полиция ищет участников ночной перестрелки в ПриангарьеВ Иркутске, в среду, около 22:30, на проспекте Космонавтов произошел инцидент.
 
Пассажиры автомобиля "Тойота-Камри" несколько раз выстрелили из оружия по автомобилю "Лексус", в котором находились потерпевшие. Выстрелы в ответ были сделаны из травматического оружия. С места несчастного случая в одну из больниц города поступили двое мужчин с возрастом 51 и 30 лет.
 
Злоумышленники покинули свою "Тойоту" недалеко от проспекта Космонавтов и скрылись с места преступления в неизвестном направлении.
 
Как сообщилось позже, подозреваемые и потерпевшие знали друг друга.
 
По последним известиям пресс-служба следственного управления СКР по региону сообщает, что по факту перестрелки возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц.
 
По данным следствия, в перестрелке пострадали отец и сын, которые двигались по проспекту Космонавтов на автомобиле "Лексус".
 
В настоящее время следственно-оперативной группе не удалось установить лиц, причастных к инциденту.

Новости по теме
В уличной перестрелке в Иркутске ранены пять человек
В уличной перестрелке в Иркутске ранены пять человек

В результате уличной перестрелки в Иркутске ранены пять человек. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

В Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге "Лексус" насмерть сбил девушку

Минувший вечер в Московском районе Санкт-Петербурга прошел с ужасной аварией. На дороге по проспекту Космонавтов автомобиль «Лексус» насмерть

На МКАДе четверо кавказцев расстреляли водителя Лексуса
На МКАДе четверо кавказцев расстреляли водителя Лексуса

Вчера, на Московской кольцевой автодороге, четверо неизвестных людей кавказской национальности совершили несколько выстрелов из травматического оружия по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: