Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские вернули журналистам камеру, которую у них отобрал Емельяненко

Полицейские вернули журналистам камеру, которую у них отобрал Емельяненко

Чт 6 марта 2014, 03:22:51
Полицейские вернули журналистам камеру, которую у них отобрал ЕмельяненкоСтоличные полицейские помогли журналистам вернуть видеокамеру, которую у них отобрал в ходе конфликта Александр Емельяненко.
 
Информация о том, что участник боев без правил Александр Емельяненко отобрал у журналистов видеокамеру, появилась в некоторых российских информизданиях.
 
Инцидент произошел во время возникшего конфликта между Емельяненком и журналистами одного из российских телеканалов. Пресса хотела получить у спортсмена комментарии по поводу предъявляемых ему объявлений в изнасиловании. Емельяненко разозлился и забрал у журналистов дорогостоящую видеокамеру. Вызванные на место скандала полицейские урегулировали конфликт, после чего спортсмен вернул журналистам аппаратуру.
 
Напомним, в некоторых СМИ появилась информация, что домработница Емельяненко подала в полицию заявление, в котором говорится, что он якобы ее изнасиловал. Примечательно, ранее спортсмен уже обвинялся в изнасиловании, но суд не вынес ему обвинительного заключения из-за недостатка улик.

Сергей Малахов
Новости по теме
Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение
Александру Емельяненко предъявили окончательное обвинение

Бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко предъявили обвинение в окончательной редакции по возбужденному в отношении к нему деле об изнасиловании,

Домработница единоборца Александра Емельяненко обвинила его в изнасиловании
Домработница единоборца Александра Емельяненко обвинила его в изнасиловании

Бойцу разных единоборств Александру Емельяненко грозит арест по делу об изнасиловании домработницы и кражи у нее личных вещей.

Александра Емельяненко снова обвинили в изнасиловании
Александра Емельяненко снова обвинили в изнасиловании

Жительница Москвы предъявила обвинения ММА-бойцу Александру Емельяненко за то, что он ее изнасиловал. Правоохранители информируют, что уже занимаются проверкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: