Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | По решению Министерства культуры РФ создан Государственный музей Константина и Виктора Мельниковых

По решению Министерства культуры РФ создан Государственный музей Константина и Виктора Мельниковых

Чт 6 марта 2014, 16:37:19
По решению Министерства культуры РФ создан Государственный музей Константина и Виктора МельниковыхМинистерством культуры РФ в конце февраля текущего года издан приказ, согласно которому Государственный музей Константина и Виктора Мельниковых приобрёл юридический статус филиала Государственного музея архитектуры им. Щусева.
 
Воссоздание Госмузея К. и В. Мельниковых преследует две благородные цели: первая - привлечение к шедевральному наследию всемирно известного российского архитектора К. Мельникова, вторая - сохранение для истории Дома Мельникова, по адресу: г. Москва, Кривоарбатский переулок, 10. Заместитель министра ведомства Миловзорова Е.Б. констатировала, что Минкультура РФ скоординировала свои действия на выполнение завещания сына знаменитого архитектора В.К. Мельникова.
 
Музей, в котором будет размещена постоянно действующая экспозиция и в котором будут храниться коллекции Мельниковых, обретёт свой дом в отдельном здании на улице Воздвиженка, а сам Дом Мельникова будет подлежать реставрации и после ёё окончания он предстанет глазам долгожданных экскурсантов.

Новости по теме
В Москве был обворован дом-музей архитектора Константина Мельникова
В Москве был обворован дом-музей архитектора Константина Мельникова

Сообщается, что дом архитектора Константина Мельникова был обворован, что было замечено его внучкой, заметившей пропажу внушительной суммы, приближавшейся к

Дому архитектора Мельникова в Москве присвоен новый статус
Дому архитектора Мельникова в Москве присвоен новый статус

В культурном мире столицы с подачи Министерства культуры РФ произошли кардинальные перемены, навеянные временем: Дом знаменитого архитектора Константина

Огнеопасная культура
Огнеопасная культура

Пожарная инспекция закрыла на месяц главный музей Приморья

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: