Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике

Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в Прибалтике

Чт 6 марта 2014, 02:58:58
Пентагон планирует в два раза увеличить количество истребителей в ПрибалтикеВ контексте последних событий, произошедших на Украине, Пентагон принял решение не менее чем в два раза увеличить количество истребителей F-15S в Прибалтике. Число самолетов, патрулирующих небо над Эстонией, Латвией и Литвой, увеличится уже на этой неделе.
 
Согласно последним данным, к четырем истребителям НАТО добавится еще шесть таких же моделей и один самолет-заправщик. По словам американского министра обороны Чака Хейгела, предполагается, что Пентагон будет расширять сотрудничество военных как с Польшей, так и с прибалтийскими странами. Причиной этому послужило внезапное вторжение российских войск на территорию автономной республики Крым.
 
Президент РФ Владимир Путин продолжает утверждать, что на Украине произошел вооруженный захват власти, в результате чего он не признает законным недавно сформированные органы власти, из которых отчасти легитимным является лишь парламент.

Новости по теме
Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон
Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон

Слова главы Министерства обороны Соединённых Штатов Америки, Чака Хейгела относительно российской армии не стоит принимать всерьёз. Об этом сказал

Пентагон рассматривает возможности операций у границ России – Шойгу
Пентагон рассматривает возможности операций у границ России – Шойгу

Глава Министерства обороны Соединённых Штатов Америки, коим является Чак Хейгел, накануне призвал своих подчинённых проявить готовность к действиям с армией

Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных
Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных

Общие американо-польские маневры расширились из-за напряженной ситуации в Украине. Америка перекидывает в Польшу 12 истребителей и 300 военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: