Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём

На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём

Чт 6 марта 2014, 02:25:38
На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём19 вагонов, в которых транспортировался уголь, сошли с рельсов на Дальневосточной железной дороге. Инцидент произошел вечером 5 марта.
 
Представители местного ведомства МЧС рассказали журналистам все подробности происшествия и заверили, что в результате аварии никто не пострадал, однако движение железнодорожного транспорта на участке, где произошла авария, временно приостановлено. На место происшествия прибыли специальные автобусы, предназначенные для транспортировки пассажиров, чьи рейсы были задержаны из-за аварии. В настоящее время на месте происшествия ведутся ремонтные работы для того, чтобы возобновить движение на участке.

Новости по теме
В Амурской области сошли с рельсов два десятка вагонов с углём
В Амурской области сошли с рельсов два десятка вагонов с углём

Сегодня в Амурской области сошли с рельсов 20 вагонов с углём. Пока что причины случившейся аварии не уточняются. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС региона.

В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов
В Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов

В Пресс-центре Куйбышевской железной дороги сообщают о том, что в Самарской области 16 вагонов сошли с рельсов. В результате данного инцидента никто не

В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем
В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

В результате того, что в Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем, руководство железной дороги приняло решение отменить несколько электричек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: