Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Министерство юстиции приостановило деятельность движения "За права человека"

Министерство юстиции приостановило деятельность движения "За права человека"

Чт 6 марта 2014, 14:55:50
Министерство юстиции приостановило деятельность движения "За права человека"Министерство юстиции РФ остановило деятельность движения "За права человека" до 10 августа.
 
В соответствии указанию ведомства от 28 февраля, движение должно остановить свою деятельность. Это связано с тем, что оно не ликвидировало нарушения законодательства, в каких указывалось о предостережении и представлении, ранее адресованных в организацию.
 
Глава движения Лев Пономарев считает, что такие претензии обладают формальным характером. Приостановка деятельности ведомством не обозначает закрытия организации "За права человека", напомнил он, выразив надежду, что движение сможет "найти общий язык" с Минюстом.
 
Движение "За права человека" было создано 20 ноября 1997 года как федерация правозащитных систем. В Движение на данный момент входит свыше 120 районных и местных правозащитных организаций. Основной целью движения является становление правового государства и развитие гражданского общества в РФ.

Новости по теме
В Москве поменяли движение метро из-за человека, упавшего на рельсы
В Москве поменяли движение метро из-за человека, упавшего на рельсы

Сегодня, 12 августа, движение поездов электрического действия в метрополитене Москвы было полностью восстановлено после инцидента, произошедшего на станции

На юго-востоке Украины создано движение «Народный фронт»
На юго-востоке Украины создано движение «Народный фронт»

Пресс-центр Координационного Совета юго-востока Украины проинформировал мировую общественность о том, что в субботу собрание представителей местного населения,

Путин: Россия не выдает борцов за права человека
Путин: Россия не выдает борцов за права человека

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ сообщил, что Российская Федерация не та страна, которая будет выдавать борцов за права человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: