Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Fitch: кризис на Украине усиливает риски для экономики России

Fitch: кризис на Украине усиливает риски для экономики России

Чт 6 марта 2014, 14:32:22
Fitch: кризис на Украине усиливает риски для экономики РоссииАналитики из агентства Fitch считают, что кризис на Украине влияет и на российскую экономику, которая уже «дала слабину» в виде падения цен национальной валюты и оттока капитала. По сей день ситуация вовсе непредсказуема, но кредитный профиль РФ остается все таким же прочным, поэтому кризисная ситуация вокруг Украины пока не повлияла на суверенный рейтинг РФ, установленный на уровне ВВВ.
 
В настоящее время экономический рост РФ уже опустился ниже среднего значения для стран с рейтингом «ВВВ», учитывая замедление роста ВВП России до 1,3 процента в прошлом году. Помимо этого, отток частного капитала превысил пять процентов от ВВП в прошлом году, и остается постоянной проблемой.
 
Пока непонятно, готовы ли российские партнеры в Европе идти на риск подрыва своей же экономики. Компания Fitch накануне уже рассмотрела прогнозы по росту ВВП в этом году и следующем с двух процентов до полутора, и с двух с половиной до двух.

Новости по теме
Fitch понизило кредитный рейтинг Украины с «CCC» до «CC»
Fitch понизило кредитный рейтинг Украины с «CCC» до «CC»

Fitch понизило рейтинг кредитной привлекательности Украины с «CCC» до «CC». Это, по словам президента агентства Плоа Тейлора, является вынужденной мерой, так

Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень
Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень

Суверенный кредитный рейтинг Ирландии был повышен на одну ступень, с отметки ВВВ+ до А-, международным агентством Fitch Ratings.

Агентство Fitch оставило рейтинг РФ на прежнем уровне -
Агентство Fitch оставило рейтинг РФ на прежнем уровне - "BBB"

Долгосрочный кредитный рейтинг Российской Федерации с негативным прогнозом на уровне «ВВВ» подтвердила международная корпорация Fitch.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: