Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз

Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз

Чт 6 марта 2014, 18:06:35
Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй разЛюбимая невестка Федора Бондарчука, супруга его сына Сергея, Тата, подарит мужу ребенка, и сделает Федора второй раз дедушкой.
 
В настоящее время девушка пребывает на седьмом месяце беременности, при этом она активно делится каждодневными впечатлениями. На сегодняшний день она находится на Майами. На фотографиях уже можно увидеть круглый животик Татианы.
 
Стоит отметить, что у наследников «великой» фамилии уже есть один малыш, дочь Рита. Молодые поженились в мае позапрошлого года.

Новости по теме
Отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука
Отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука

В семейном кругу отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука Верушки.

Федор Бондарчук во второй раз стал дедушкой
Федор Бондарчук во второй раз стал дедушкой

Сегодня произошло радостное событие в семье Бондарчуков. Известный режиссер Федор Бондарчук стал дедушкой. Столичная it-girl и по совместительству невестка

Режиссер Федор Бондарчук стал дедушкой во второй раз
Режиссер Федор Бондарчук стал дедушкой во второй раз

Знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук уже во второй раз стал дедушкой, сегодня утром у него родилась еще одна внучка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: