Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Эстония: Разговор о снайперах на Майдане был неправильно истолкован

Эстония: Разговор о снайперах на Майдане был неправильно истолкован

Чт 6 марта 2014, 05:02:14
Эстония: Разговор о снайперах на Майдане был неправильно истолкованЭстонский чиновник заявил, что появившаяся в интернете запись разговора между главой МИДа Эстонии Урмасом Паэтом и главным представителем ЕС Кэтрин Эштон, была неправильно истолкована журналистами.
 
Собрав брифинг, глава эстонского МИДа Урмас Паэт заявил, что на записи, он просто пересказывает версию о том, кто привлек снайперов к расстрелу майдановцев, услышанную от Ольги Богомолец, а журналисты не правильно ее истолковали.
 
Богомолец в свою очередь, комментируя его слова, заявила, что в разговоре с Паэтом не упоминала об убитых милиционерах, так как не видела их тел. Также она отрицает, что могла говорить о том, что именно оппозиция осуществляла руководство стрелками во время трагических происшествий на Майдане.
 
Напомним, что ранее в интернет-паутине появилась запись разговора между Урмасом Паэтом и Кэтрин Эштон, внизу ролика идет текстовая расшифровка разговора, из которой становится понятно, что снайперов нанимал кто-то из оппозиционеров.
 
Российская сторона также заинтересовалась этой записью и требует как можно быстрее провести расследование по делу о снайперах на Майдане. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Паэт: Наш разговор с Эштон неправильно разъяснили
Паэт: Наш разговор с Эштон неправильно разъяснили

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт заявил, что телефонный разговор с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон неправильно разъяснили: он только

В ГПУ воздерживаются от комментирования разговора Паэта с Эштон
В ГПУ воздерживаются от комментирования разговора Паэта с Эштон

В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) предпочли воздержаться от комментирования разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем Евросоюза

Российское правительство требует провести тщательное расследование дела снайперов в Киеве
Российское правительство требует провести тщательное расследование дела снайперов в Киеве

Российское правительство заинтересовала информация о том, что в сети были опубликованы подробности телефонного разговора, состоявшегося между председателем ЕС

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: