Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президента

Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президента

Чт 6 марта 2014, 09:38:56
Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президентаГлава управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый во время встречи с ветеранами заявил, что Севастополь не будет принимать участие в выборах президента Украины, которые намечены на 25 мая.
 
Он отметил, что голосование «придумала» нелегитимная власть. Такое объявление люди приняли аплодисментами. Говоря о финансовой ситуации в городе, он отметил, что Севастополь сейчас строго придерживается буквы закона и пытается сберечь все экономические отношения с Киевом. Он добавил, что сейчас город так же платит налоги Киеву, и ждет такого же адекватного отношения от столицы.
 
Если вдруг так случится, что поступление средств из государственного бюджета будет нарушено, власти города задействуют деньги из «стабилизации фонда», который пополняется благодаря вложениям земляков РФ и со всего мира.

Новости по теме
В Севастополе расформировали отряды самообороны
В Севастополе расформировали отряды самообороны

Издания сообщают, что отряды народной самообороны в Севастополе больше не существуют. Такой указ подписал председатель Координационного совета Севастопольского

Севастополь продолжает сотрудничать с Киевом
Севастополь продолжает сотрудничать с Киевом

Глава города Севастополя Алексей Чалый сообщил, что власти все еще сохраняют экономические отношения с Киевом, город все так же отправляет налоги в столицу.

Жириновский уже прилетел в Севастополь
Жириновский уже прилетел в Севастополь

Сегодня Владимир Жириновский прилетел в Севастополь, чтобы лично принять участие в обсуждении сложившейся кризисной ситуации в Крыму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: