Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Киеве решили посадить под стражу Аксенова и Константинова

В Киеве решили посадить под стражу Аксенова и Константинова

Чт 6 марта 2014, 09:01:51
В Киеве решили посадить под стражу Аксенова и КонстантиноваРешением Шевченковского суда города Киева Владимир Константинов и Сергей Аксенов должны быть задержаны.
 
Данное постановление было вынесено в связи с ходатайством следственного комитета относительно заключения под стражу спикера Верховного совета Крыма Владимира Константинова и главы кабинета министров республики Сергея Аксенова. Они обвиняются в насильственных действиях, направленных на смену конституционного строя и незаконный захват власти.
 
Данных лиц сотрудники службы безопасны обязаны доставить в орган судебной власти для назначения меры пресечения "арест".

Новости по теме
Крымским чиновникам запретят дорогие автомобили
Крымским чиновникам запретят дорогие автомобили

Исполняющие обязанности Сергея Аксенова, главы Республики Крым, сообщили о том, что крымским чиновникам разрешено приобретать за бюджетный счет машины среднего

МВД Украины разыскивает Аксенова и Константинова
МВД Украины разыскивает Аксенова и Константинова

МВД Украины разыскивает самопровозглашенного премьер - министра Крыма Сергея Аксенова и главу крымского парламента Владимира Константинова.

Аксенов: Ситуация в Крыму под контролем
Аксенов: Ситуация в Крыму под контролем

Сергей Аксенов, который недавно был назначен на должность председателя Совета министров Крыма, в пятницу осмотрел помещения и документации в здании и в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
кто решил посадить руководителей Крыма бандиты оккупанты, кто их назначил америкосы. Страшное- хохлы у вас творится. На Украине нет исполнительной власти там беспредел. В Крыму хоть все ясно а вот на юго-востоке какая-то возня не понятная там хохлы еще не определились, а ведь еще неделя две и все вы рабы и не кто.
6 марта 2014 09:40
написал: фрося
группа: Гости