Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 года

Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 года

Ср 5 марта 2014, 03:47:05
Более 35 млн рублей были похищены кассиром банка во Владивостоке почти за 3 годаВ местный суд было передано дело, возбужденное в отношении бывшего сотрудника одного из банков Владивостока, которого уличили в злоупотреблении служебными полномочиями. Установлено, что на протяжении 3 лет он обворовывал свое начальство, что позволило ему присвоить не менее 35 миллионов рублей.  
 
Следствие выяснило, что обвиняемый, который должен был в присутствии контролеров складывать деньги в кассеты, предназначенные для банкоматов, тайно открывал заднюю крышку емкостей и воровал оттуда крупные купюры. Присвоенные средства бывший кассир прятал в помещении, после чего использовал по своему усмотрению.
 
Следствие установило, что на протяжении периода с ноября 2010 года по июль 2013 года сотрудник банка украл сумму, превышающую 35 миллионов рублей. В настоящее время материалы дела о краже переданы в Ленинский районный суд Владивостока. 

Новости по теме
Студент из Владивостока украл в банкоматах 7 миллионов рублей
Студент из Владивостока украл в банкоматах 7 миллионов рублей

Во Владивостоке Фрунзенский районный суд приговорил местного молодого человека к пяти годам колонии за то, что тот воровал деньги из банкоматов. Старший

В Приморье бывший работник банка осужден на 3 года за кражу 35 млн рублей
В Приморье бывший работник банка осужден на 3 года за кражу 35 млн рублей

Ленинский районный суд г. Владивостока (Приморье) вынес приговор работнику банка, который похитил деньги (35 млн рублей) при заполнении ряда кассет для

В Приморье кассир банка проиграл украденные 35 миллионов рублей
В Приморье кассир банка проиграл украденные 35 миллионов рублей

Задержанный кассир Владивостокского банка пояснил, что похищенные деньги проиграл в азартных играх. Известно, что всего он украл 35 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: