Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ведётся прокурорская проверка на предмет наличия отходов из морга возле больницы Владивостока

Ведётся прокурорская проверка на предмет наличия отходов из морга возле больницы Владивостока

Ср 5 марта 2014, 10:40:35
Ведётся прокурорская проверка на предмет наличия отходов из морга возле больницы ВладивостокаВ прокуратуру Приморского края поступили сведения о массовом складировании отходов из морга возле клинической больницы № 2 города Владивостока и 4 марта органами прокуратуры с привлечением компетентных органов начата соответствующая проверка.
 
СМИ информировали ранее общественность об имеющих место с начала 2014 года перебоях с вывозами мусора различного происхождения и о негативных последствиях такого неадекватного подхода городских властей к соблюдению санитарных и иных норм: близлежащие территории, граничащие с территориями, на которых расположены мусорные контейнеры, буквально «облеплены» мешками с бытовыми и иными отходами, подвергшимися потрошению со стороны бродячих животных.
 
Так, в прокуратуру Приморского края поступили сведения о том, что послеоперационные отходы пациентов владивостокского лечебного учреждения № 2 и отходы человеческого организма, а также одежда умерших, окровавленные вещи и т.п. из морга на протяжении длительного периода времени группируются под открытым небом на улице и ожидают своего вывоз с территории клинической больницы № 2 города Владивостока. Зловоние из этих мусорных пакетов привлекало бездомных собак, они разрывали мешки и разносили их содержимое по близлежащей территории.
 
О результатах проверки прокуратуры Приморского края станет известно после её окончания. Хочется надеяться и верить, что обстановка с вывозом мусора постоянно будет под зорким прицелом местных властей!

Новости по теме
В Приморье овощеводы из Китая устроили свалки мусора
В Приморье овощеводы из Китая устроили свалки мусора

В Ханкайском районе граждане Китая на сельхозземлях устроили две свалки отходов.

Наказания за несвоевременную уборку мусора
Наказания за несвоевременную уборку мусора

Управляющие компании Владивостока штрафуют за горы мусора возле домов

В Приморье назначен директор департамента здравоохранения
В Приморье назначен директор департамента здравоохранения

На вакантное место назначен Олег Бубнов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: