Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США и НАТО виновны в том, что из-за афганского героина гибнет Россия

США и НАТО виновны в том, что из-за афганского героина гибнет Россия

Ср 5 марта 2014, 17:32:50
США и НАТО виновны в том, что из-за афганского героина гибнет РоссияСША и НАТО виновны в том, что производство героина в Афганистане тщательно возрастает. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. Этот наркотик в первую очередь убивает Россию. При этом, Иванов отметил, что именно НАТО и США полностью виноваты в глобальном возрастании производства наркотиков в Афганистане, и этот сложный вопрос нужно решить в скором времени. Россия, благодаря такой ситуации, находится в заложниках геополитической активности США в регионе.
 
Со времен старта операции «Несокрушимая свобода», которая взяла свое начало в октябре 2001 года, изготовление героина в Афганистане возросло в 40 раз. Никому не секрет, что каждый год в Афганистане выпускается около 150 миллиардов единичных доз, что в 25 раз больше, нежели население Земли.
 
Изготовление наркотиков дает очень большое количество денег США, при этом, именно военные части берут участие в их доставке, так как местные изготовители наблюдаются спецслужбами и имеют в передвижении большие ограничения.
 
При афганцах, площади с посевом к 2001 году сократились до 8 тысяч гектаров, то бишь в 8 раз, а во время операции «Несокрушимая свобода» возросли в 26 раз.
 
По информации ФСКН, численность наркозависимых в РФ возросло до восьми миллионов человек, из которых полтора миллиона употребляют героин. Каждый год из-за наркотиков в России гибнет около 70 тысяч людей.

Новости по теме
Россия не пойдёт по американскому сценарию легализации марихуаны - ФСКН
Россия не пойдёт по американскому сценарию легализации марихуаны - ФСКН

Виктор Иванов, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России, заявил представителям СМИ, что американская модель легализации лёгких

ФСКН в ходе операции «Санта Клаус» изъяла более 80 кг героина
ФСКН в ходе операции «Санта Клаус» изъяла более 80 кг героина

В новогоднюю ночь прошла спецоперация «Санта-Клаус», в ходе которой ФСКН изъяла более 80 килограмм высококонцентрированного героина. Из этого количества могло

Столичный ФСКН изъял более 45 кг героина и выявил канал сбыта наркотиков
Столичный ФСКН изъял более 45 кг героина и выявил канал сбыта наркотиков

В период новогодних каникул была проведена операция по пресечению каналов поставок наркотиков, таким образом, удалось конфисковать партию героина общей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: