Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Происхождение клопов в квартире и методы борьбы с ними

Происхождение клопов в квартире и методы борьбы с ними

Ср 5 марта 2014, 15:02:32
Происхождение клопов в квартире и методы борьбы с нимиНикто не может быть на 100% застрахован от появления клопов в квартире.
 
Безусловно их никто не ждёт, но случайное их возникновение в доме, в том числе и в жилом помещении, не должно стать паникой для обитателей дома, квартиры, в которых они поселились. Главное правило, которым нужно руководствоваться при столкновении с этими домашними вредителями, выглядит следующим образом: от клопов можно реально избавиться без какого-либо вреда для здоровья тех, кто вступит с ними в решительную и бескомпромиссную борьбу. Для избавления от насекомых целесообразно прибегать к помощи компетентных специалистов. Причём правильно травить клопов либо уничтожать клопов иным способом является достаточно сложным делом.
 
Обнаружение клопов в помещении не должно стать причиной для утраты сна либо появления нервозной обеспокоенности за то, что их невозможно вывести. Более того, появление клопов в квартире не может свидетельствовать о том, что хозяева жилья не должным образом осуществляют уборку помещений. А вот дезинфекция от клопов, обработка от клопов и уничтожение клопов в местах временного или постоянного обитания человека является святой обязанностью и нормой жизни. Эти домашние кровопийцы настолько малы и визуально незаметны, что занести их в дом его обитателям либо его гостям на одежде или вещах не составит особого труда. Не секрет, что при попадании в благоприятную среду обитания клопы размножаются с катастрофически бешеной скоростью, в связи с чем при первом обнаружении этих насекомых стоит забить тревогу и приложить все усилия к их уничтожению. Самостоятельная борьба с вредителями зачастую может привести к негативным последствиям: здоровье пошатнётся, а клопы останутся.
 
При указанных обстоятельствах, не стоит экспериментировать, поскольку ни к чему хорошему такая позиция не приведёт. Для общего развития нужно знать общеизвестные факты: клопы отдают предпочтение крови детей и женщин, укусы клопов практически безболезненны, в местах укуса возникает заметное покраснение, незначительное раздражение и лёгкий зуд. Не следует пренебрегать консультацией врача-дерматолога. Клопы в квартире наиболее эффективно уничтожаются специалистами в этой области, которым и стоит довериться в борьбе с домашними вредителями.

Новости по теме
Ученые: Клопы жили еще во времена динозавров
Ученые: Клопы жили еще во времена динозавров

Китайские ученые установили, что такие насекомые как клопы населяют нашу планету гораздо дольше, чем считалось ранее. Это вывод исследователям помогло сделать

Уничтожение клопов в квартире: реально или невозможно?
Уничтожение клопов в квартире: реально или невозможно?

Подробно про уничтожение клопов в квартирах и домах: полезные советы и рекомендации.

Выставка редких костюмов в Омске
Выставка редких костюмов в Омске

В Омске открылась выставка редких костюмов под названием "Нарядов наших краше нет". 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: