Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Нечаев: Война в АРК - попытка предотвратить кризис в России

Нечаев: Война в АРК - попытка предотвратить кризис в России

Ср 5 марта 2014, 16:31:29
Нечаев: Война в АРК - попытка предотвратить кризис в РоссииБывший министр экономики РФ Андрей Нечаев заявил, что действия российского руководства в Украине объясняется целью избавить всех жителей РФ от экономического кризиса, который уже вот-вот приблизится.
 
Все недавние действия России касательно Украины – попытка консолидировать население РФ вокруг национального лидера с помощью такого рецепта, как небольшая победа на войне. Кроме того, политик предположил, что эта война может оказаться совсем не победной даже, и вместо консолидации, вызовет раскол российского народа.
 
Он уверен, что управление РФ в настоящее время делает большую ошибку, поставив все на раскол украинского общества по национальному или географическому признаку. Нечаев просто убежден, что скорее пострадает сама Россия, произойдет ее консолидация.

Новости по теме
ООН: Карательные меры Киева усиливают раскол Украины
ООН: Карательные меры Киева усиливают раскол Украины

Иван Шимонович, помощник генсека ООН по человеческим правам, заявил о том, что карательные меры властей Киева усиливают раскол Украины. Это заявление он сделал

Андрей Макаревич заявил, что война на Украине закончится через три дня
Андрей Макаревич заявил, что война на Украине закончится через три дня

По словам Андрея Макаревича, война в Украине может завершиться за три дня, если Россия перестанет поставлять боеприпасы и оружие с помощью гуманитарных конвоев.

Кличко: Раскол в Украине - вина Верховной Рады
Кличко: Раскол в Украине - вина Верховной Рады

В своем интервью в программе "Шустер LIVE", Виталий Кличко заявил, что главной причиной раскола среди населения Украины является раскол между депутатами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: