ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | НАТО переформатирует свои отношения с Россией из-за ситуации на Украине

НАТО переформатирует свои отношения с Россией из-за ситуации на Украине

Ср 5 марта 2014, 22:45:02
НАТО переформатирует свои отношения с Россией из-за ситуации на УкраинеНАТО приостанавливает совместные акции с Россией и переформатирует с ней отношения из-за ситуации сложившейся на Украине.
 
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что НАТО приостанавливает разработку совместной с российской стороной операции по конвоированию судов с сирийским химоружием. Также, будут заморожены все встречи с российскими коллегами, которые были запланированы ранее.
 
«Мы переформатируем наши отношения с Россией, в связи с введением российского военного контингента в Крым», - сообщил журналистам Расмуссен.
 
А вот с новообранной украинской властью, НАТО наоборот активизировало взаимодействия. 6 марта генсек Североатлантического альянса собирается провести рабочую встречу с премьером Украины Яценюком.
 
Между тем, источники в штабе ЧФ базирующегося в АР Крым сообщают, что Белый дом направляет один из своих эсминцев в акваторию Черного моря.

Сергей Малахов
Новости по теме
Расмуссен: Члены НАТО вправе сами выбирать поставлять оружие или нет
Расмуссен: Члены НАТО вправе сами выбирать поставлять оружие или нет

Генсек НАТО Андерс фог Расмуссен на заседании, созванном для рассмотрения ситуации складывающейся в Украине, отметил, что члены Североатлантический альянса

Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине
Расмуссен: НАТО не намерено размещать войска на Украине

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о позиции Альянса, который ему доверили

Генсек НАТО считает необходимым вернуть Крым Украине
Генсек НАТО считает необходимым вернуть Крым Украине

Выступая накануне открытия Брюссельского двухдневного заседания министров обороны 28 стран-членов НАТО, Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: