Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На севере Москвы горит комплекс зданий ГРУ Генштаба РФ

На севере Москвы горит комплекс зданий ГРУ Генштаба РФ

Ср 5 марта 2014, 04:45:49
На севере Москвы горит комплекс зданий ГРУ Генштаба РФ
Административное здание на территории воинской части горит на севере Москвы. Как сообщает РИА Новости, возгорание было зафиксировано этой ночью в 4 часа по местному времени.
 
К сожалению, никаких официальных данных, подтверждающих факт происшествия, а также проливающих новый свет на событие, нет. По предварительным данным, сейчас на месте происшествия работают пожарные, причина возгорания неизвестна, но скорее всего, она будет установлена после устранения пламени.
 
Хотя официальных заявлений и не было, но из открытых источников известно, что по адресу Хорошевское шоссе, 76Б, где и зафиксировано воспламенение, находятся несколько комплексов принадлежащих ГРУ Генерального Штаба России.

Сергей Кружков
Новости по теме
На севере Москвы горит склад электрических кабелей
На севере Москвы горит склад электрических кабелей

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Москвы, на севере столицы горит склад электрических кабелей. На ликвидации огня работают 16 пожарных команд.

На севере Москвы пожарные тушат загоревшийся склад
На севере Москвы пожарные тушат загоревшийся склад

В северной части Москвы бушует пожар, охвативший складское здание и распространившись по площади в 200 квадратных метров.

На севере Москвы горит рынок
На севере Москвы горит рынок

Представители правоохранительных органов Москвы сообщили, что на севере столицы загорелся рынок. По оценкам специалистов пожару присвоена вторая категория

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодцы америкосы... врага на его территории
5 марта 2014 14:03
написал: Афоня
группа: Гости
Слава Україні!
5 марта 2014 20:06
написал: Сірко
группа: Гости
подавись салом, бандеровец!!!
6 марта 2014 09:20
написал: русский
группа: Гости