Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Московского туриста с травмами перевезли из Бурятии в Иркутскую область

Московского туриста с травмами перевезли из Бурятии в Иркутскую область

Ср 5 марта 2014, 13:38:37
Московского туриста с травмами перевезли из Бурятии в Иркутскую областьВ Бурятии серьезно был травмирован житель Москвы, которого сегодня перевезли в Иркутскую область.
 
В отделе пропаганды республиканского ГУ МЧС сообщили, что экипаж авиалайнера Ми-8 эвакуировал московского туриста, который получил серьезную травму в Тункинском районе Бурятии. Не уточняя, где сейчас пребывают остальные туристы, заявили, что после посадки вертолета в селе Никола Иркутской области, потерпевшего передали медикам.
 
Группа из восьми человек пребывала в районе притока реки Шумак в пятнадцати километрах от станции Шумак. Один из туристов этой группы – житель столицы – получил перелом голеностопа и тяжелую черепно-мозговую травму.

Новости по теме
Отец сбил собственного 5-летнего ребенка в Бурятии
Отец сбил собственного 5-летнего ребенка в Бурятии

16 августа в Джидинском районе Бурятии отец сбил собственного 5-летнего ребенка.

В Бурятии найдены пропавшие туристы из Иркутска
В Бурятии найдены пропавшие туристы из Иркутска

В пресс-службе ГУ СВД Российской Федерации по Иркутской области сообщили о том, что группа из 15 туристов, которая ранее пропала, теперь найдена. Группа

В Бурятии утонули три женщины, одна опознана как жительница Шелехова
В Бурятии утонули три женщины, одна опознана как жительница Шелехова

Их тела были обнаружены на реке Шумак в районе одной из турбаз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: