Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | МИД России: от санкций США к России пострадают обе стороны

МИД России: от санкций США к России пострадают обе стороны

Ср 5 марта 2014, 10:02:48
МИД России: от санкций США к России пострадают обе стороныЗаявление Америки о возможном введении определённых санкций со стороны США, в связи с политической ситуацией на Украине, прокомментировано МИД России.
 
МИД обвинил американскую сторону в том, что она неправильно ощущает реальность, в связи с чем неадекватно воспринимает как обстановку на Украине в целом, так и происходящее в Крыму в частности. Представители ведомства считают необоснованным сообщения США о применении санкционных мер воздействия. Министерство взывает Америку к разуму и взвешенности решений, поскольку от санкций непременно пострадает обе сторона, а не одна отдельно взятая сторона. Глава российского государства Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой ситуации вокруг Украины, категорически и недвусмысленно обозначил, каким будет фактическое положение дел, если США применит какие-либо санкции в отношении России: те страны, которые инициируют санкции, сами понесут ущерб.
 
На данном этапе, исходя из политики России по отношению к Украине, США официально объявили о замораживании военного сотрудничества и прекращении какой-либо работы над российско-американским торговым соглашением.
 
Главным на сегодняшний день является то, что принципиальная позиция Владимира Путина направлена на мир и созидание, а не на войну и разрушение. Лидер российского государства не видит необходимости во вводе войск в Крым, хотя он ещё 1 марта получил санкцию от Совета Федерации на использование военной силы.

Новости по теме
ЕС рассмотрит вопрос о вводе новых санкций в отношении РФ
ЕС рассмотрит вопрос о вводе новых санкций в отношении РФ

ЕС рассмотрит вопрос о ведении новых санкций в отношении Российской Федерации, - сообщает INTERFAX. 17 ноября состоится очередное заседание совета иностранных

МИД России назвал санкции США местью за нереализованные планы на Украине
МИД России назвал санкции США местью за нереализованные планы на Украине

Новые санкции со стороны США по отношению к Российской Федерации расцениваются своеобразной местью за то, что события в Украине проходят не так, как хотелось

Япония не будет принимать никаких санкций против России из-за событий на Украине
Япония не будет принимать никаких санкций против России из-за событий на Украине

МИД Японии не будет вводить санкции против России, из-за происходящего на Украине, и внимательно следит за событиями Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: