Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Красоту Жанны Фриске восстановят пластические хирурги

Красоту Жанны Фриске восстановят пластические хирурги

Ср 5 марта 2014, 15:46:17
Красоту Жанны Фриске восстановят пластические хирургиПосле преодоления смертельной болезни, прийти в форму Жанне Фриске помогут платические хирурги.
 
Лечение Жанны Фриске прошло, как и планировалось. Несмотря на то, что ее болезнь смертельно опасна, известно, что опухоль головного мозга не дает метастаз. После первого этапа химической терапии ее болезнь больше не прогрессирует. Теперь в состоянии женщины заметны положительные изменения. Сейчас она пребывает на отдыхе в Лос-Анджелесе, и даже была готова к встрече со своим сыном, чтобы подарить ему хоть немного своего материнского тепла. Но ее опасное заболевание и курс сильной терапии дали побочные эффекты, очень сильно сказавшись на виде певицы. Жанна очень сильно поправилась, также ее лицо изменили отеки, вызванные ужасным заболеванием.
 
По всей видимости, у женщины выпали волосы, и она фактически не может передвигаться, только на инвалидном кресле. Теперь Жанне понадобится больше года, чтобы излечиться, и масса усилий, чтобы вернуться в прежнюю форму. Бороться с этим всем женщина будет не одна, а с великой поддержкой своих родных и близких. Кроме того, профессиональную помощь ей окажут пластические хирурги. Ведь, по мнению докторов, из-за резкой прибавки в весе кожа исполнительницы не справляется с такой нагрузкой.

Новости по теме
Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки
Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки

Врачи запретили Жанне Фриске физические нагрузки. Как известно, после гормональной терапии певица сильно прибавила в весе.

Последние новости: Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни
Последние новости: Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни

Отец известной российской исполнительницы Жанны Фриске рассказал журналистам о том, что на данный момент Жанна Фриске теряет зрение из-за болезни.

Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет
Последние новости о Жанне Фриске: опухоль уменьшилась, метастазов нет

Жанна Фриске на пути к выздоровлению: опухоль стала меньше, метастаз нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: