Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Грачевский после развода вычеркнул дочь из своей жизни

Грачевский после развода вычеркнул дочь из своей жизни

Ср 5 марта 2014, 14:22:48
Грачевский после развода вычеркнул дочь из своей жизниПо словам жены Бориса Грачевского, он не хочет заниматься воспитанием своей дочери.
 
До этих пор Борис Грачевский продолжает воевать со своей женой Анной. Пара действительно собирается развестись. Говорят, что главная проблема – вопрос воспитания дочери. Грачевский не хочет как-то уделять внимание своей дочери, и постоянно ее избегает. Сразу после появившихся слухов о разводе оказалось, что все вопросы решает фирма Кати Гордон.
 
Работники единогласно заявили, что это очень мирный развод. И как звезды не хотели скрыть все подробности этого решения, правда все равно открылась. Выяснилось, что автор «Ералаша» и его жена давно не живут вместе, и у женщины теперь появился даже другой мужчина. Грачевский же тоже много ошибался, и теперь очень серьезно поставлен вопрос о жизни и развитии дочки.
 
Анна говорит, что Борис мало времени уделяет дочке, если не сказать что вообще холодно относится к ней. Ни о каких отцовских чувствах не может быть и речи, только иногда спрашивает, как она себя чувствует. Девушка объясняет, что его пугает ее возраст, и он не готов заниматься ее воспитанием, пока она маленькая.

Новости по теме
Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка
Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Бывшая жена директора киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Панасенко, лишь после развода сделала одно из важных признаний.

После развода Борис Грачевский продолжает жить вместе с экс-супругой
После развода Борис Грачевский продолжает жить вместе с экс-супругой

Неделю назад Борис Грачевский развелся со своей 27-летней женой Анной Панасенко. Девушка заявила, что не претендует на имущество основателя «Ералаша». Они

Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко
Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко

После трех с половиной лет супружеской жизни разводятся 64-летний основатель юмористического теле-журнала «Ералаш» Борис Грачевский и его молодая жена Анна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: