ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Центробанк отозвал лицензию у трех банков

Центробанк отозвал лицензию у трех банков

Ср 5 марта 2014, 09:31:38
Центробанк отозвал лицензию у трех банковНа сегодняшний день Банк России отозвал лицензию на все банковские операции у «Монолита», «Банка развития бизнеса» и у «Дагестана».
 
Еще не так давно «Монолит» входил в третью сотню по размеру активов в России, и вот он ввел ограничения на снятие наличных с депозитных счетов. В конце февраля банк остановил выполнение всех операций до официального решения ЦБ. Сообщается, что из-за потери ликвидности ООО КБ «Монолит» не предоставлял своевременного исполнения обязанностей перед инвесторами и кредиторами.
 
Скрывая факты неисполнения их требований, банк предоставлял Банку России «липовые» отчеты. Второй по счету «Банк развития бизнеса» - участник системы страхования вкладов. Он принимал участие в проведении в крупных объемах сомнительных операций с наличными и безналичными средствами. За прошлый год объем сомнительных операций «Дагестана» составил больше полутора миллиарда рублей.

Новости по теме
У банка «Европейский экспресс» ЦБ отозвал лицензию
У банка «Европейский экспресс» ЦБ отозвал лицензию

Центральный банк России лишил права на работу банк «Европейский экспресс».

ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»
ЦБ РФ отозвал лицензию у НКО «Международная Уральская расчетная палата»

Центральный банк PФ сегодня отозвал лицензию небанковской кредитной организации «МУРП» из-за сомнительных операций касающиеся вывода финансовых средств за

Центробанк России аннулировал лицензию Кемеровского «Банка развития бизнеса»
Центробанк России аннулировал лицензию Кемеровского «Банка развития бизнеса»

Центробанк России аннулировал лицензию на проведение финансовых операций для Кемеровского «Банка развития бизнеса» . Постановление вступает в действие 5

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: