Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Актриса Кристина Асмус показала любимую игрушку дочери

Актриса Кристина Асмус показала любимую игрушку дочери

Ср 5 марта 2014, 16:16:36
Актриса Кристина Асмус показала любимую игрушку дочериНакануне Асмус и Харламов крестили свою маленькую принцессу, которую назвали Анастасией. Сегодня девочке уже два месяца.
 
Кристина уже поздравила свою дочурку с праздником и рассказала всем поклонникам о некоторых привычках девочки. Кроме того, они показали любимую игрушку девочки. На своей странице в Instagram она поведала, что за эти два месяца Настюша очень подросла, меняется просто каждую минуту. За это время их дом наполнился огромным количеством игрушек и вещей, которые родители решили сохранить для детей друзей и сестер Настеньки.
 
Однако есть игрушка, с которой малышка никогда не расстается. Ее Кристина и показала в микроблоге. Асмус написала, что сегодня им два месяца, и они за это время безумно выросли. Каждый день меняются, а она очень рада каждый раз откладывать уже маленькие вещи подругам и сестрам. Девушка всем пожелала хорошего дня, и они отправились на прогулку. Напоследок она выложила фотографию их любимой игрушки.

Новости по теме
Кристина Асмус показала первое фото с дочкой
Кристина Асмус показала первое фото с дочкой

Сегодня поклонники знаменитой российской актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова были прикованы к мониторам компьютеров, поскольку молодая мама

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери
Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери

Сегодня дочурке известных Харламова и Асмус исполнился месяц со дня ее рождения. Счастливый папа сообщил об этом в своем микроблоге: «Сегодня нашей доче ровно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: