Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аксенов: Крым не хочет обсуждать что-то с нелегитимной властью

Аксенов: Крым не хочет обсуждать что-то с нелегитимной властью

Ср 5 марта 2014, 08:10:27
Аксенов: Крым не хочет обсуждать что-то с нелегитимной властьюАксенов заявил, что крымское правительство не собирается пока что ничего обсуждать с нелегитимной, по их мнению, властью.
 
Премьер АРК Сергей Аксенов твердо заявил о том, что правительство республики все еще не готово разговаривать с незаконной киевской властью. Накануне в средствах массовой информации появились данные о том, что ВР хочет обсудить с Крымом важные дела. Аксенов проинформировал, что общался уже с двумя представителями, которые приезжали именно по этому поводу.
 
Они говорили прямо в коридоре, не считая такую власть легитимной. Основной вопрос именно в этом. Крымское правительство недавно отправило Владимиру Путину обращение с просьбой прибыть на помощь, дабы обеспечить мир в АРК. Президент России на данное обращение отреагировал предвзято, и срочно отправил в Украину свои вооруженные войска, что вызвало волну негативных эмоций со стороны мирового общества.

Новости по теме
Крымское правительство обещает бесплатно переоформить документы на землю
Крымское правительство обещает бесплатно переоформить документы на землю

Правительство республики Крым гарантирует гражданам бесплатное переоформление украинских документов на землю и недвижимость.

Руководство Крыма не собирается вступать в переговоры с нелегитимной властью в Киеве
Руководство Крыма не собирается вступать в переговоры с нелегитимной властью в Киеве

Как стало известно со слов премьер-министра АР Крым Сергея Аксёнова, местное правительство не собирается обсуждать вопросы, касающиеся автономии полуострова, с

Аксенов: Россия пообещала финансовую помощь Крыму
Аксенов: Россия пообещала финансовую помощь Крыму

Премьер-министр АРК Сергей Аксенов сообщил о том, что крымское правительство договорилось с РФ о выделении полуострову финпомощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: