Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 8 подразделений украинских пограничников заблокировано в Крыму

8 подразделений украинских пограничников заблокировано в Крыму

Ср 5 марта 2014, 13:39:13
8 подразделений украинских пограничников заблокировано в КрымуПервый заместитель руководителя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин официально заявил, что по состоянию на 5 марта в Крыму восемь украинских подразделений погранслужбы оцеплены российскими военнослужащими.
 
Невзирая на ситуацию, которая создана военнослужащими России, все заблокированные украинские подразделения пограничников выполняют в полном объёме своё предназначение. Ни одно из подразделений Государственной погранслужбы Украины не оставило линию государственной границы и все пограничники должным образом осуществляют возложенные на них обязанности по охране целостности украинской территории. При этом, отдел пограничной службы Керч» (паромная переправа) охраняется по периметру более чем 100 вооружёнными лицами.
 
При указанных обстоятельствах, отдел погранслужбы «Керч» задачу по охране границ и пассажиров, следующих через государственную границу, вынужден осуществлять под прицелом автоматов. Шишолин обратил внимание всех заинтересованных в получении достоверной информации лиц на то, что налицо имеется уже несколько фактов, объективно свидетельствующих о том, что спецназ РФ целенаправленно и умышленно изолирует украинские погранотряды. Пограничники достойно выдерживают любого рода моральное давление со стороны сотрудников ФСБ РФ, а также представителей др. спецслужб.
 
Павел Шишолин констатировал, что на сегодняшний день в Едином реестре досудебных расследований зафиксировано 6 случаев нападения на украинских пограничников со стороны Вооружённых Сил РФ, десантников и спецназа.

Новости по теме
Шишолин: Пограничники не контролируют более 100 км границы
Шишолин: Пограничники не контролируют более 100 км границы

Украинские пограничники не контролируют 100 километров государственной границы. Это территория проходит на востоке страны, в районе Изварино, говорит первый

Минувшей ночью на Донбассе ранены восемь пограничников – Погранслужба
Минувшей ночью на Донбассе ранены восемь пограничников – Погранслужба

Представители Государственной погранслужбы Украины сообщают, что минувшей ночь на Донбассе в ходе минометных обстрелов были ранены восемь пограничников.

Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму
Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму

Госпогранслужба Украины объявила о том, что российские солдаты, захватили штабы украинских пограничников в Крыму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: