Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 16 марта Латвия ждет радикалов

16 марта Латвия ждет радикалов

Ср 5 марта 2014, 19:37:12
16 марта Латвия ждет радикаловНачальник Полиции безопасности Янис Рейникс заявил, что в День памяти латышских легионеров в Латвию могут приехать иностранные радикально настроенные люди. Он сказал, что риск боестолкновений во время мероприятий 16 весьма велик.
 
Рейникс добавил, что риск столкновений очень опасен в связи с нынешней ситуацией на Украине, и также из-за двух заявленных антифашистских мероприятий. В прошлом году в Риге было одно лишь мероприятие, а в текущем году будет и пикет на Домской площади.
 
Кроме того, он отметил, что по данным Полиции безопасности, в Ригу могут прибыть радикалы из Литвы и Эстонии, однако эти люди не будут включены в черный список. Начальник отметил, что большого количества радикалов из остальных стран не предвидится.

Новости по теме
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге
Пятеро человек арестовали во время шествия легионеров СС в Риге

Во время шествия легионеров Ваффен СС в Риге было арестовано пять человек. Данную информацию сообщило представительство МВД Латвии.

МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге
МИД России считает позором шествие легионеров СС в Риге

Официальная Москва осудила шествие латышских легионеров СС и их последователей в Риге, назвав это позорное действо циничным надругательством и кощунством над

В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров
В Риге проходит традиционное собрание экс-легионеров "СС"

Данное собрание проводится каждый год 16 марта. В мероприятии берут участие от 200 до 300 человек. Люди стучат в барабаны и напевают патриотические песни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: