Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В результате удара израильских ВВС по северу сектора Газа погибли два человека

В результате удара израильских ВВС по северу сектора Газа погибли два человека

Вт 4 марта 2014, 05:43:57
В результате удара израильских ВВС по северу сектора Газа  погибли два человекаВ результате авиаудара израильских ВВС, поразившего север сектора Газа, погибли два человека. Согласно данным пресс-служб Армии обороны, целью операции являлось предотвращение прямой угрозы нападения на поселения, расположенные населенные на юге еврейского государства.
 
Согласно информации, полученной от палестинских журналистов, в результате атаки израильских военных погибли два человека, один из которых оказался 17-летним подростком, а еще двое получили серьезные ранения. Инцидент произошел неподалеку от города Бейт-Ханун, который расположен на севере сектора Газа.  
 
По словам официального представителя Армии обороны Израиля Питера Лернера, подобные действия необходимы для того, чтобы сохранить безопасности в израильских поселениях. Он утверждает, что удар был нанесен по террористам, которые собирались запустить ракету с территории сектора Газа.
 
Эксперты полагают, что этот авиудар стал ответом на недавний ракетный обстрел Ашкелона. Израильская пресса заявила, что ракета, запущенная ранее из сектора Газа, взорвалась в прибрежной полосе, не причинив никого ущерба местным жителям. 

Новости по теме
Троих израильских военных подорвали в доме в секторе Газа
Троих израильских военных подорвали в доме в секторе Газа

Трое израильских солдат погибли в результате взрыва, который прогремел в секторе Газа. Эта информация была предоставлена местными СМИ 30 июля. Согласно

Израильские военные погибли в бою, воюя с представителями ХАМАС в секторе Газа
Израильские военные погибли в бою, воюя с представителями ХАМАС в секторе Газа

С начала проведения военной операции "Рубеж обороны" скончались 3-е военнослужащих Израиля. Двое военных (рядовой и офицер запаса) погибли 19 июля во время

Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: