ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ЧФ России опровергают ультиматум, выдвинутый украинским военным

В ЧФ России опровергают ультиматум, выдвинутый украинским военным

Вт 4 марта 2014, 04:14:34
В ЧФ России опровергают ультиматум, выдвинутый украинским военнымРуководство Черноморского флота России опровергает информацию о том, что ими был поставлен ультиматум украинским командующим. Представитель штаба ЧФ России рассказал журналистам, что это утверждение не соответствует действительности.
 
Он утверждает, что это уже не первый случай, когда российских военных обвиняют в проведении различных силовых действий, направленных против украинских коллег. По словам военного, попытка политиков спровоцировать столкновение на полуострове, который стал «яблоком раздора» между Россией и Украиной, не получится.
 
Недоразумение возникло сразу после того как представители крымского медиацентра министерства обороны заявили о том, что от командующего российским Черноморским флотом Александра Витко прозвучал решительный ультиматум, предоставляющий украинским военным время на размышление до 5 часов утра 4 марта. По версии крымских журналистов, в случае, если украинские солдаты не сложат оружие, может начаться настоящий штурм.

Новости по теме
Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНР
Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНР

Глава добровольческого батальона «Донбасс» незамедлительно ответил на ультиматум ополченцев ДНР, отказавшись сдавать оружие и оставить город Иловайск.

Евпатория: Украинским военным выдвинуто требование сдаться
Евпатория: Украинским военным выдвинуто требование сдаться

9 марта, в вечернее время суток, представитель нелегитимного Совета Министров Крыма Юрий Жеребцов официально выдвинул ультиматум в адрес командования

Украинские военнослужащие в Евпатории получили очередной ультиматум
Украинские военнослужащие в Евпатории получили очередной ультиматум

Украинские военные Евпаторийского зенитно-ракетного полка получили от российских "освободителей" очередной ультиматум.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: