Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Суд Милана запретил Берлускони покидать Италию

Суд Милана запретил Берлускони покидать Италию

Вт 4 марта 2014, 19:22:38
Суд Милана запретил Берлускони покидать ИталиюМиланский суд принял решение о запрете Берлускони покидать Италию. В апреле месяце будет окончательно утверждена мера пресечения свободы по факту мошенничества политика.
 
По решению суда Милана, экс-премьер Сильвио Берлускони не имеет права покидать Италию для участия в конгрессе Европейской народной партии, который запланирован на 6 – 7 марта в Дублине. Подобное решение было принято согласно с вынесением судебного приговора по факту мошенничества и злоупотребления компании «Медиасет». У Берлускони был конфискован паспорт, а его отсутст вие не позволяет любому гражданину покидать свое государство. Отметим, законодательство Италии при наличии судимости лишает политика права принимать участие в выборах, однако он остается признанным главой партии «Вперед, Италия».
 
Именно из-за приговора в ноябре 2013 года Берлускони исключили из сената.
 
10 апреля этого года на судебном заседании в Милане будет рассмотрен вопрос о виде отбывания наказания сроком на 4 года. В силу преклонного возраста политика, ему дается право на выбор вида наказания между домашним арестом и общественно-полезными работами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СМИ: Берлускони планирует принять участие в выборах в Европарламент
СМИ: Берлускони планирует принять участие в выборах в Европарламент

Местные СМИ сообщают, что бывший премьер Италии Сильвио Берлускони уже готов принять участие в выборах в Европейский парламент в мае этого года.

Берлускони утверждает, его арест приведет к революции в Италии
Берлускони утверждает, его арест приведет к революции в Италии

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, который потерял депутатскую неприкосновенность, когда он был исключен из сената в прошлом месяце, в четверг

Сильвио Берлускони исключили из итальянского сената
Сильвио Берлускони исключили из итальянского сената

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, представители сената сегодня рассматривали вопрос об изгнании из ведомства Сильвио

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: