Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Современные таунхаусы эконом класса в Подмосковье

Современные таунхаусы эконом класса в Подмосковье

Вт 4 марта 2014, 17:59:23

Современные таунхаусы эконом класса в ПодмосковьеТаунхаус, это современный жилой дом, где мало этажей. В основном он состоит из многоуровневых квартир без общего подъезда. Любой современный таунхаус в подмосковье эконом класса, доступен по стоимости практически каждому человеку. Популярен этот дом в европейских городах и на территории застройки, которая имеет небольшую плотность. В основном у каждой квартиры есть отдельный вход с улицы, иногда небольшой палисадник и гараж. Не путайте таунхаус с блокированными домами, поскольку под этим домом понимается как отдельно стоящее жилое здание, так и блокированное. Они блокируются в единый комплекс. Еще их можно назвать дуплексом – это дома (коттеджи) соединяющиеся под одной крышей.

В нижней части у таунхауса, подразумевается расположение хозяйственных помещений. Например, прихожие, кухни, иногда гостиные. А выше этажом - кабинеты, спальни, как бы зоны личного отдыха. Таунхаус строится с цокольным этажом, где можно разместить, сауну или же бассейн, бильярдную. Они оснащены всем необходимыми коммуникациями, включая в себя кабельное телевидение и интернет. Подобные дома, могут располагаться в центральной части современного города. Хотя в России их можно встретить чаще всего загородом, так сказать в элитных поселках. Первые таунхаусы появились в Великобритании несколько десятилетий назад, и теперь они приобретают популярность в нашей стране.

Любой таунхаус весьма экономичен по сравнению с коттеджем, это главное его достоинство. Кроме этого, такая недвижимость экономична в обслуживании, то есть платите намного меньше за отопление вместе с соседями с двух сторон. Преимущественная экономия в стройматериалах, стоимость стен и общей крыши делится на всех домовладельцев. Вывоз мусора, охрана, благоустройство территории, все это можно отнести к плюсам таунхауса. К минусам относится только то, что если ваш таунхаус находится слишком далеко от цивилизации, то будут некие проблемы с постоянной ездой в город. При покупке таунхауса обратите внимание на ваши цели и финансы (это касается любой приобретаемой недвижимости), изучите деловую репутацию застройщика и внимательно ознакомьтесь с договором. Существует неверное заблуждение, что если вы приобретаете таунхаус в столице, то получаете земельный участок в частную собственность, но это не совсем так. 99,9% земли в Москве, находиться в аренде, поэтому после покупки право пользования переходит к ТСЖ.

Стоимость такого дома очень сильно зависит от сервиса и расположения. В комплексах элиты, стоимость квадрата будет доходить до тридцати тысяч евро. За эту цену вы получите жилье, панорамное остекление, эксплуатируемую кровлю, зимний сад, террасы с электрообогревом, камин, и охрану, работающую круглые сутки. Цена загородом обойдется вам от 500 до 900 тысяч долларов.

Современные таунхаусы эконом класса в подмосковье, имеют стоимость от 65 тысяч рублей за метр. В стоимость входит цокольные этажи, пластиковые окна, участки от 1 – 3 сотки. Чем дальше от Москвы, тем соответственно дешевле.

В завершении можно сказать что, если вы собрались приобрести или построить таунхаус, то непременно вас ждут отличные перспективы на будущее. Но обязательно учитывайте место, где он будет находиться, от этого и зависит цена. Более подробно можно узнать на специализированном сайте www.sm-sc.ru, там вы сможете найти самую актуальную информацию на сегодняшний день.


Новости по теме
Недвижимость в Туле
Недвижимость в Туле

Тула – один из перспективных городов Центрального округа России. Высокий уровень развития экономики влияет на все аспекты жизни ее жителей, в том числе на

Выбор жилой недвижимости в Нижнем Новгороде
Выбор жилой недвижимости в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород по одним из последних данных – третий в стране по уровню прогресса экономики. Город располагается на слиянии двух рек – Волги и Оки. Такое

Рынок недвижимости Новосибирска
Рынок недвижимости Новосибирска

Рынок недвижимости Новосибирска продолжает расти и развиваться вместе с расширением города. Активно застраиваются районы, которые прилегают к городу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: