Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Скарлетт Йоханссон ждет первенца

Скарлетт Йоханссон ждет первенца

Вт 4 марта 2014, 19:22:04
Скарлетт Йоханссон ждет первенцаИзвестная голливудская актриса Скарлет Йоханссон находится на пятом месяце. Она не замужем, но о помолвке с журналистом Роменом Дориаком объявила еще в сентябре прошлого года.
 
Сейчас пара не комментирует интересное положение 29-летней актрисы. Однако известно, что радостное событие уже не за горами, впрочем, как и свадьба.
 
В первый раз с обручальным кольцом на пальце девушка появилась на кинофестивале в Венеции. Там она была со своим женихом, а в последний раз они вместе появлялись на публике, на премии «Сезар», которая проходила в конце февраля, где её вручали награду. Она выглядела как всегда великолепно, но было явно заметно, что она в положении.
 
Официальный представитель сообщил, что в скором времени состоится свадьба голливудской пары, но дату еще не определили.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Скарлетт Йохансен родила прекрасную дочь
Скарлетт Йохансен родила прекрасную дочь

Известная актриса Скарлетт Йоханссон родила дочь, получившую прекрасное имя Роза, о чем сообщил официальный представитель звезды Марсель Паризу.

Беременная Скарлетт Йоханссон выбирает спортивный стиль
Беременная Скарлетт Йоханссон выбирает спортивный стиль

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йохансон, которая скоро станет мамой, наконец-то решила от утонченных нарядов и высоких каблуков. Теперь звезда

Беременная Скарлет Йоханссон выйдет замуж через 4 недели
Беременная Скарлет Йоханссон выйдет замуж через 4 недели

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йохансон не так давно рассказала на одном из званых ужинов в особняке Марты Стюарт о своей предстоящей свадьбе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: