Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Российские интернет-пользователи выбирают смартфоны и планшеты Samsung и Apple

Российские интернет-пользователи выбирают смартфоны и планшеты Samsung и Apple

Вт 4 марта 2014, 10:09:22
Российские интернет-пользователи выбирают смартфоны и планшеты Samsung и AppleСпециалисты компании Mail.Ru Group провели исследование рынка мобильного интернета России, а также выяснили наиболее популярные модели смартфонов россиян.
 
Mail.Ru Group составили рейтинг популярности смартфонов, и используемых в них операционных систем у россиян. Согласно подсчетам, наибольшее количество людей выходит в интернет со смартфонов и планшетов Samsung (29%), далее идут девайся компании Apple (22%) и завершает тройку лидеров Nokia. Не удивительно, что более 55% устройств работает на Android, а на iOS всего 26%.
 
Если сравнивать загрузку из интернета мобильных приложений, то 72% приходится на android-приложения, а на iOS все также 26%, стоит отметить, что владельцы яблоко-фонов более активно пользуются приложениями (более 25 загрузок программ в месяц), а пользователи Android – 11 – 14 за этот же период.
 
Еще одними интересными цифрами является сравнение возрастных категорий мобильных «интернетчиков» и ПКашный. Так, более 62% людей из первой категории еще не достигли возраста 30 лет, тогда как во второй категории таких людей 52%. В основном, с мобильных устройств заходят на социальные сети или для поиска информации (76% и 87% соответственно). Нужно отметить, что более половины мобильных интернет-пользователей выходят в сеть из дому, 19% из баров, а 22% из транспортных средств.

Новости по теме
Большинство украинских пользователей мобильных устройств выбирают платформу Android
Большинство украинских пользователей мобильных устройств выбирают платформу Android

Благодаря проведенному исследованию «Яндекс.Метрикой» стало известно, что большинство украинских пользователей мобильных гаджетов посещают интернет-ресурсы со

Большинство российских интернет пользователей выходят в Сеть с мобильных устройств
Большинство российских интернет пользователей выходят в Сеть с мобильных устройств

Согласно отчету, представленного сайтом Digit, россияне все активнее используют мобильный интернет. Так аудитория «мобильных» юзеров увеличилась в этом году до

В России число мобильных угроз увеличилось до 90%
В России число мобильных угроз увеличилось до 90%

Российские пользователи смартфонов под управлением Android наиболее страдают от вирусных программ, чем владельцы iPhone и Windows Phone.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: