Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Путин присутствовал на финальном этапе учений Минобороны в Ленобласти

Путин присутствовал на финальном этапе учений Минобороны в Ленобласти

Вт 4 марта 2014, 00:28:18
Путин присутствовал на финальном этапе учений Минобороны в ЛенобластиВладимир Путин присутствовал на финальном этапе учений Министерства обороны, которое состоялось на полигоне Кирилловский, расположенном в Ленинградской области. Мероприятие проходило в рамках экстренной проверки военных баз Западного и Центрального военных округов.
 
Президента доставили на место учений на вертолете. Владимир Путин сразу же отправился на командный пункт для беседы с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Главного управления боевой подготовки ВС РФ Иваном Бувальцевым. Предполагалось, что солдаты продемонстрируют десантирование бойцов ВДВ в тыл противника, но из-за погодных условий эти маневры были отменены. 
 
Основной задачей десантников является повреждение узлов связи и командных пунктов своих противников. Об этом рассказал прессе начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ Иван Бувальцев. Исходя из доклада Сергея Шойгу, в текущем году количество боеприпасов для стрельб увеличилось в пять раз, и это является немаловажным фактором для повышения эффективности стрельб.  
 
Проведению учений помешала сильная метель, и сам глава государства одобрил решение командующего отменить десантирование. «Рисковать не нужно», - сказал Владимир Путин.
Новости по теме
Путин отдал распоряжение о возвращении войск в места дислокации после учений на юге РФ
Путин отдал распоряжение о возвращении войск в места дислокации после учений на юге РФ

Президент России Владимир Путин отдал распоряжение, согласно которому военнослужащие, проходившие учения на юге, должны вернуться в расположение своих частей.

Путин приказал войскам, участвовавшим в учениях, вернуться в места дислокации
Путин приказал войскам, участвовавшим в учениях, вернуться в места дислокации

Сегодня президент РФ Владимир Путин приказал войскам, участвовавшим во внезапных комплексных учениях, вернутся на места своей дислокации.

Владимир Путин поручил главе Минобороны провести внезапную проверку боеготовности армии
Владимир Путин поручил главе Минобороны провести внезапную проверку боеготовности армии

Российский президент Владимир Путин поручил главе Минобороны Сергею Шойгу провести внезапную проверку армии, которая продлится шесть дней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: