Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ортопедический матрас – залог здорового сна

Ортопедический матрас – залог здорового сна

Вт 4 марта 2014, 14:57:48
Ортопедический матрас – залог здорового снаБелорусская компания «Вегас», которая занимается производством ортопедических матрасов, предоставляет для своих покупателей широкий ассортимент товара, как для взрослых клиентов, так и для детей.
 
Продукция компании «Вегас» отличается отменным качеством: матрасы имеют самые современные наполнители и индивидуальную конструкцию, благодаря чему, клиент может свободно выбрать подходящую ему модель, учитывая уровень жесткости и комфорта. Это поможет снизить нагрузки на различные отделы позвоночника, улучшить кровообращение, а также обеспечит правильное положение тела во время сна, что очень важно.
 
Белорусские матрасы «Вегас» обладают такими важными качествами, как эргономичность и стиль. Кроме того, при производстве матрасов применяются натуральные, гиппоалергенные и экологически чистые материалы. Белорусские матрасы в Москве всегда востребованы и в цене.
 
Матрасы «Вегас» могут удовлетворить любого покупателя, так как имеют приемлемые цены и выпускаются в разнообразном ассортименте:
1) Стандарт – создан на основе пружинного блока Bonnell, который имеет высокие анатомические свойства.
2) Комфорт – основой является пружинная система TFK, которая обеспечит высокий комфорт. Индивидуальный подбор матраса по уровню жесткости.
3) Модерн - беспружинные матрасы с независимой пружинной системой Vernestet, наполненные латексом и современной кокосовой плитой.
4) Эколатекс и Актив – это беспружинные матрасы, в основе которых натуральные экологические материалы.
5) Маттино – имеют стандартный пружинный блок Bonnell и сочетание разнообразных наполнителей.
6) Эксклюзив - матрасы созданы из самых лучших натуральных материалов, с использованием пружинных блоков последнего поколения.
7) Кидс – изготовлены для детей из гипоаллергенных материалов и обладают специально расчитанным уровнем жесткости. Съемные чехлы помогут всегда содержать матрас в чистоте.
 
Матрасы компании «Вегас» - это продукция, качество которой давно проверено и не подлежит сомнению. Ортопедические матрасы обеспечат вам крепкий и приятный сон и здоровье всего организма в целом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пружинные матрасы
Пружинные матрасы

Если вы решили, заменить свой старый пружинный матрас на более современный, то для начала надо разобраться в характеристиках всевозможных ортопедических

Что необходимо для полноценного сна?
Что необходимо для полноценного сна?

Матрас ортопедический. От правильного выбора матраса зависит крепкий и полноценный сон. Организму необходимо успеть за ночь восстановить потраченные силы.

Как выбрать матрас для здорового сна?
Как выбрать матрас для здорового сна?

В наше время достаточно актуальным вопросом является выбор матраса, а все по тому что очень много видов предоставлено на рынке. Этот вопрос легко можно решить,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: