Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Население Херсона, Николаева и Одессы заявляют о своем желании присоединиться к Крыму

Население Херсона, Николаева и Одессы заявляют о своем желании присоединиться к Крыму

Вт 4 марта 2014, 01:55:02
Население Херсона, Николаева и Одессы заявляют о своем желании присоединиться к КрымуЖители Херсона, Николаева и Одессы обратились к крымскому правительству с заявлением о своей готовности войти в состав республики. Это будет сделано в том случае, если результаты референдума позволят расширить полномочия автономии.
 
По словам вице-спикера Верховного совета Крыма Сергея Цекова, представители органов самоуправления заявили о том, что Николаев, Херсон и Одесса должны быть вместе. Референдум, призванный прояснить ситуацию в Крыму, планируется провести 30 марта. Положение в стране обострилась после того как 21 февраля Виктор Янукович заключил соглашение с оппозиционерами, однако уже вечером покинул столицу из соображений безопасности. В настоящее время Виктор Янукович пребывает в Российской Федерации.
 
Согласно решению, принятому Верховной радой Украины, временно должность президента страны занимает спикер парламента Александр Турчинов. Кроме того, в государстве произошло полное переформирование кабинета министров, а следующие президентские выборы будут проведены 25 мая. В Крыму также произошли существенные преобразования. 27 февраля решением крымского парламента премьером полуострова был назначен Сергей Аксенов, который является лидером местного общественно-политического движения "Русское единство".
 
Дальнейшая судьба Крыма будет решена согласно результату референдума, запланированного на 30 марта. Ситуация еще более накалилась 1 марта, когда Совет Федерации дал добро на ввод российских войск на территорию автономии.




Новости по теме
Делегация крымского парламента 17 марта отправится в Москву
Делегация крымского парламента 17 марта отправится в Москву

Предполагается, что уже 17 марта делегаты крымского парламента отправятся в столицу РФ. Об этом стало известно со слов премьер-министра автономии Сергея

Совет Федерации поддержит решение Крыма войти в состав России
Совет Федерации поддержит решение Крыма войти в состав России

Накануне стало известно, что Совет Федерации единогласно поддержит парламентское решение Крыма войти в состав России, однако это будет ясно после провождения

Севастополь может перейти под юрисдикцию АРК после референдума
Севастополь может перейти под юрисдикцию АРК после референдума

Город Севастополь, географически находящийся на юге полуострова Крым и имеющий особый статус государственного значения, может перейти под юрисдикцию

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Миллионы украинцев присягали на верность СССР, однако ,что такое клятва? Иисус говорил, не клянись вовсе, так ,что это выбор индивидуума...Так же присягали и адмиралы и полковники, служить советскому трудовому народу, а не бездельникам... Они служат в обоих армиях , договорятся....Не привыкать, присягу принимать, так же и дурить народ и салаг в армии... Сотня зовёт к себе, им там скучно за всех отдуваться....А на яныка, можно весить сейчас всех собак...Он спас свою шкуру, и крымчан от подорожания на газ и заморозков услуг и тд. и тп..
4 марта 2014 02:27
написал: тарас
группа: Гости
Ага, а ещё Донецк с Харьковом и Луганском, столицу перенести в Киев, самого злого крымского татарина в президенты, нехай Бандера обдрищется.
18 марта 2014 06:16
написал: Сергей
группа: Гости