ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслет

На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслет

Вт 4 марта 2014, 10:45:38
На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслетНа оппозиционера Алексея Навального по решению суда надели электронный браслет и теперь он не имеет права покидать пределы своей квартиры.
 
Московский Басманный суд принял решение о контроле домашнего ареста с помощью электронного браслета в отношении оппозиционера Алексея Навального. Теперь ФСИН будет уверена в том, что арестованный не покинет пределы квартиры. Навальный был доставлен домой из спецприемника, в котором по решению суда провел 7 суток за административное нарушение.
 
Теперь активист пробудет у себя дома до 28 апреля, кроме того, ему запрещено использовать любые средства связи с внешним миром, общаться с прессой и с кем либо, кроме следователей, адвокатов и близких родственников. В социальной сети «Твиттер» микроблог Навального обновляется, но в этот раз его ведет супруга арестованного.
 
Отметим, что такое наказание для Навального было назначено по ходатайству следователей, утверждавших, что оппозиционер не выполняет условия подписки о невыезде и, кроме того, он совершил административное нарушение. Адвокаты арестованного считают, что подобное наказание в отношении их подопечного не является законным и уже обжаловали в Московском городском суде.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Блокировка блога Навального была признана Московским Городским судом законной
Блокировка блога Навального была признана Московским Городским судом законной

Московский городской суд вынес решение о признании законной блокировки блога в «Живом журнале» блога оппозиционера Алексея Навального. Этим вердиктом было

Московский суд рассмотрит административное дело Навального
Московский суд рассмотрит административное дело Навального

Замоскворецким судом Москвы сегодня, 7 марта, будет рассмотрено административное дело оппозиционера Алексея Навального, которого задержали возле того же суда

Следствие просит суд заключить Алексея Навального под домашний арест
Следствие просит суд заключить Алексея Навального под домашний арест

Следствие просит Басманный районный суд столицы изменить наказание Алексея Навального и заключить оппозиционера под домашний арест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: