ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минфин перестал закупать валюту в Резервный фонд

Минфин перестал закупать валюту в Резервный фонд

Вт 4 марта 2014, 19:12:35
Минфин перестал закупать валюту в Резервный фондСегодня Минфин России остановил покупку инвалюты на внутреннем рынке, из-за сильной волантильности. В министерстве планировали потратить более 200 миллиардов рублей в период с 30 февраля до конца мая.
 
Минфин РФ перестал покупать иностранную валюты на внутреннем рынке из-за сильной волантильности. Об этом говорится в официальном заявлении министерства. Там же указывается, что на сегодня уже потрачено на эти сделки более 38 миллиардов рублей, а полученная иностранная валюта направлена в Резервный фонд.
 
Стоит отметить, что изначально планировалось до конца мая потратить на иностранную валюту более 200 миллиардов рублей, для поддержания курса российского рубля. После принятия этого решения (18 февраля) курс рубля против доллара и евро резко снизился и составил 36 и 49 рублей, соответственно.
 
После сообщения о принятии решения по вводу российских войск в Украину, инвесторы начали быстро выводить свои активы и продавать рубль. Это спровоцировало его дальнейшее падение до 37 рублей за доллар США и до 52 за евро. Тем не менее, на следующий день. Путин отказался от этого плана, поэтому рубль немного укрепился.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В «Уралтрансбанке» начали продавать евро по 100 рублей
В «Уралтрансбанке» начали продавать евро по 100 рублей

Ряд СМИ информирует, в Екатеринбургском «Уралтрансбанке» сегодня курс покупки евро почти достиг отметки в 100 рублей.

Минфин РФ отказался покупать в Резервный фонд доллар дороже 36 рублей
Минфин РФ отказался покупать в Резервный фонд доллар дороже 36 рублей

Министерство финансов Российской Федерации не будет покупать валюту для Резервного фонда по курсу 36 рублей за доллар. Такое заявление сделал заместитель

Евро и доллар резко подорожали относительно рубля из-за ситуации в Украине
Евро и доллар резко подорожали относительно рубля из-за ситуации в Украине

Сегодня днем Сбербанк России изменил официальные курсы покупки и продажи евро и доллара. Так, американская валюта находится в диапазоне 35,5 – 38,5 рублей, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: