Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Литва запретила Януковичу и его окружению въезд в страну

Литва запретила Януковичу и его окружению въезд в страну

Вт 4 марта 2014, 18:48:31
Литва запретила Януковичу и его окружению въезд в странуЛитовская власть создала список должностных лиц Украины, которые лишаются права въезда на территорию страны. Политики заявили о том, что реестр не окончательный.
 
 
В Литве власти внесли поправку в «Закон о положении иностранцев», согласно которому, представители власти Украины не имеют права въезда на территорию литовского государства, вне зависимости от того какую должность занимают. Министерство иностранных дел составило список лиц и передало в Департамент миграции. В оглашенном перечне насчитывается около 18 фамилий украинцев, среди которых Виктор Янукович и люди его ближайшего окружения. В документе подчеркивается, что список не окончательный и с получением новых фактов постоянно будет изменяться.
 
Литовские правители считают, что некоторые политики украинского государства нарушили права граждан Украины и насильно действовали против мирных митингующих.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Украина запретила 14 российским артистам въезд в страну
Украина запретила 14 российским артистам въезд в страну

Как сообщило Министерство культуры Украины, власти Украины внеси 14 артистов России в список персон нон грата в рамках санкций в отношении РФ. В данный список

МИД РФ расширил «список Гуантанамо»
МИД РФ расширил «список Гуантанамо»

Официальный представитель МИДа России А.Лукашевич сообщили, что на сайте ведомства опубликован список граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ.

Россия пока не будет ограничивать въезд украинцев в страну
Россия пока не будет ограничивать въезд украинцев в страну

Россия пока что не будет ограничивать въезд граждан Украины в страну. Глава министерства транспорта России Максим Соколов заявил, что власти РФ не принимали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: