Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Китайская полиция арестовала трех подозреваемых в организации теракта в Куньмине

Китайская полиция арестовала трех подозреваемых в организации теракта в Куньмине

Вт 4 марта 2014, 03:29:24
Китайская полиция арестовала трех подозреваемых в организации теракта в КуньминеТрое мужчин, подозреваемых в причастности к организации теракта в Куньмине, были задержаны в понедельник китайской полицией. Жертвами трагедии, произошедшей на юго-западе страны, стали 29 человек и еще 143 получили ранения различной степени тяжести.
 
Инцидент произошел в субботу вечером, когда группа злоумышленников, вооруженных ножами, совершили нападение на толпу, собравшуюся в зале ожидания на вокзале в Куньмине. По мнению китайского правительства, эта трагедия является спланированным терактом. Местные телеканалы утверждают, что полиция застрелила на месте не менее четырех нападавших и ранила женщину, принимавшую участие в вооруженном нападении. Предполагается, что всего в атаке участвовали по меньшей мере восемь злоумышленников, среди которых были две женщины. Полиция называет главой группы злоумышленников некого Абдурехима Курбана, однако в настоящее время все еще проходит тщательное расследование, призванное восстановить полную картину трагедии.
 
Президент РФ Владимир Путин выразил свои соболезнования лидеру КНР Си Цзиньпину и заявил о своей готовности оказать государству тщательное содействие в борьбе с международным терроризмом.  


Новости по теме
В Китае задержали предполагаемых организаторов теракта на железнодорожном вокзале
В Китае задержали предполагаемых организаторов теракта на железнодорожном вокзале

Полиция Китая задержала четверых человек, которые подозреваются в организации теракта на железнодорожном вокзале в городе Куньмин.

Теракт в Куньмине устроили уйгурские сепаратисты - власти Китая
Теракт в Куньмине устроили уйгурские сепаратисты - власти Китая

Власти Китая возложили всю ответственность за резню произошедшую на вокзале Куньмина на уйгурских сепаратистов. По местным телеканалам сообщили - полиции

Полиция разыскивает 8 человек по подозрению в причастности к пожару на площади Тяньаньмэнь
Полиция разыскивает 8 человек по подозрению в причастности к пожару на площади Тяньаньмэнь

Китайская полиция, которая занимается расследованием пожара на площади Тяньаньмэнь в Пекине, разыскивает по подозрению в причастности к подготовке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: